Юбочные детки

Готовясь к пополнению в нашем семействе я затеяла терапевтическую игрушку для дочки. Игрушку не простую, а с секретом и продолжением. Присмотрела я ее давно, но подходящий момент настал только сейчас – Либи очень любит кошек, и кошачья семейка состоящая из мамы-кошки, двух озорных котят и котенка-младенчика, как нельзя лучше подходила для моих целей. Кошку и больших котят я собиралась подарить Либи сразу, а малыша выдать после рождения младшей дочки.

_MG_5196

_MG_5197

_MG_5198

В итоге, работу вовремя завершить мне не удалось, сначала заботы какие-то меня отвлекали, а потом я и вовсе родила раньше намеченного срока. Либи сестричку восприняла прекрасно, от слова “никак,” но в хорошем смысле, то есть переходного периода у нас до сих пор вообще не наблюдалось. Дочка живет так, как будто нас всегда было пятеро, а она всегда была старшей сестрой. Может что-то запоздало на нее и нахлынет, но пока что (тьфу-тьфу) адаптация прошла лучше некуда. Однако доделать игрушку мне все-таки хотелось, поэтому, пока у нас гостила мама, я, поймав музу за хвост, дошила и кошку и одежду для нее.

Кошкина юбка сшита, как мешок, а внизу мешка есть небольшой разрез, где живут котята. Большим котятам еще полагалась одежка, но что-то возиться с малюсенькими выкройками мне стало лень, так что пусть пока голенькие побудут.

_MG_5203

_MG_5224

_MG_5217

А вообще, надо сказать, с появлением Лии в нашей семье, у Либи вовсю расцвели материнские инстинкты – она не только заботится о сестренке (например, несмотря на мои протесты, настойчиво укрывает ее, голенькую, шерстяным одеялом в тридцатиградусную жару), но и часто проигрывает бытовые ситуации с куклами, пеленает их, лечит и укладывает спать. Бабушка подарила ей очаровательного пупса, которого дочка обожает и таскает с собой по всей квартире, но мама она молодая и неопытная, и пупс постоянно теряется, поэтому то и дело под ее отчаянный вопль – “Где мой малыш?” – нам приходится бросаться его искать.

Так и живем…

Контент доступен только для пользователей сайта. Если вы уже являетесь пользователем, пожалуйста, войдите в систему. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

После регистрации ваша учетная запись должна пройти мою модерацию, пожалуйста, во избежании путаницы, не повторяйте регистрацию. Я добавляю каждого пользователя вручную, поэтому не всегда сразу. Пароль придет на вашу почту. После того, как вы введете этот пароль в первый раз, его можно поменять на более простой, нажав на приветствие (Edit my Profile) в правом верхнем углу экрана.

Если вы испытываете сложности при регистрации, то пишите мне в инстаграм или на почту. Спасибо за понимание! Добро пожаловать всем!

Existing Users Log In
   
New User Registration
*Required field

Comments are closed.