Наша школа

Как мы учимся? – На этой странице можно узнать о том, какой стиль обучения мы выбрали; познакомиться с авторами книг, которые вдохновили нас на нашу домашнюю школу; и побеседовать на около-школьные темы.

Киндергартен – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения в Киндергартен. Подходит для североамериканских школьников.

Первый класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за первый класс. Подходит для североамериканских школьников.

Второй класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за второй класс. Подходит для североамериканских школьников.

Третий класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за третий класс. Подходит для североамериканских школьников.

Четвертый класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за четвертый класс. Подходит для североамериканских школьников.

Пятый класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за пятый класс. Подходит для североамериканских школьников.

Шестой класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за шестой класс. Подходит для североамериканских школьников.

Седьмой класс – На этой странице можно познакомиться с нашей программой обучения за седьмой класс. Подходит для североамериканских школьников.

Материалы в сети – На этой странице собраны все платные и бесплатные ресурсы, которые я нашла в сети и считаю полезными и/или интересными.

One thought on “Наша школа”

  1. Привет. Меня зовут Наташа. Мы вдруг решили, что хотим попробовать домашнее обучение. Моя дочь в 7 классе. Она очень рада нашему решению. Она очень хорошо учится в школе. Но у нее нет совсем друзей. На днях случился инцидент в автобусе, когда на нее напал светстник. С матами и агрессией. И ни водитель, ни учителя позже не разрулили эту ситуацию.

Поболтаем?