Хоумскул-зимовка по-хюгге

Эта статья в сокращенном варианте была впервые опубликована на сайте журнала “Семейное Образование.” Статья мне дорога, поэтому решила полностью опубликовать ее здесь.

~~~

В Торонто мы приехали из солнечного Израиля в Октябре. С неба сыпалась снежная крупа, лицо обжигали порывы морозного ветра. Первая мысль была: “Вот попали!” Но дороги назад не было. Поэтому, запахнувшись потуже в наши хиленькие пальто, мы спустились с трапа самолета и мужественно отправились строить новую жизнь. Первая зима прошла, как в бреду. Акклиматизация была страшная – мы не вылезали из соплей, простуд, и ушей. Но самой ужасной была беспросветная тьма, которая, как встретила нас с трапа самолета, так и висела над нами почти до Мая. Сын, который первые десять месяцев своей жизни провел голышом, орал благим матом, когда, по-утрам, мы совместными усилиями втряхивали его в комбинезон, а я еле сдерживала слезы жалости и всепоглощающего чувства вины.

Untitled

Контент доступен только для пользователей сайта. Если вы уже являетесь пользователем, пожалуйста, войдите в систему. Новые пользователи могут зарегистрироваться ниже.

После регистрации ваша учетная запись должна пройти мою модерацию, пожалуйста, во избежании путаницы, не повторяйте регистрацию. Я добавляю каждого пользователя вручную, поэтому не всегда сразу. Пароль придет на вашу почту. После того, как вы введете этот пароль в первый раз, его можно поменять на более простой, нажав на приветствие (Edit my Profile) в правом верхнем углу экрана.

Если вы испытываете сложности при регистрации, то пишите мне в инстаграм или на почту. Спасибо за понимание! Добро пожаловать всем!

Existing Users Log In
   
New User Registration
*Required field

Comments are closed.